В наших песнях надрывность...

Плагиату-нет  !ЛГ

В наших песнях надрывность уже проскользает,
И веселье сменяет задумчивый взгляд...
Время бежит и оно добавляет,
Только проблемы и души болят!

Нам не угнаться, за веянием Новым
И ностальгия напомнит при том
/Кто Анжелика, а кто Казанова!/
Мы переходим, в раздел...эконом!
Больше всего растаяли шансы,
Даже порой умирает вино...
Сколько осталось из нашего класса?
Скольким уйти еще суждено!

  160811


Рецензии