другу надежду даря...

Как часто бываем бездушны, жестоки...
Измерив вокруг мы не ищем Любви...
Надежду порвав, испытав все в полете...
Зачем? Чтобы дальше по кругу идти.
Мы исчим мечты, одиноко вздыхая...
Парим в небе синем надеясь на рай.
Зачем? Чтоб тоски испытав наказанье?
Пройти в ней по жизни, пройти и пока.
Идем мы вперед, раздвигая пучины...
Стремимься мы ввысь, а нужна ли она?
Женись, наконец. Успокойся отныне.
И станет по жизни удача и рай.
Любовь и надежда вернутся в квартиру.
В работе порядок, в душе неги свет.
Ты слышишь, мой друг,
Я с тобою отныне.
Все будет окей...
Вери гуд, вери вел)))))))


Рецензии