На грани что за гранью...

А что за гранью?...
                Сей вопрос
Тревожит мою душу неустанно
И свет  огней ночных,как тление папирос,
Наводит мысль мне...что будущее так туманно...
Как будто смога дым кругом
                овеяна земля,
Так густо будто в молоко упала...
И мы взлететь пытаемся  с одним крылом,
Так жить вы знаете..НЕЛЬЗЯ
А я пожалуй ,ТАК(с одним крылом) летать...
                устала.

Хочу за грань ,на грани ведь живем,
А все-же в полумерах жизнь измеряем...
Не учимся любить НА ВСЮ...
                и не любимыми УМРЕМ
Не страшно? МЫ ведь будущность меняем!

Ведь при таком раскладе,НАШИ ДЕТИ
Смеяться будут,лишь наполовину...
Поймите наконец,что МЫ за это все ...
                В ОТВЕТЕ
У НАС лишь краски есть,чтоб изменить картину..!


Рецензии