Не зову, не плачу, не жалею

   Не жалею, не зову, не плачу ... С. Есенин.


Не зову, не плачу, не жалею
Прошлых дней затейливый узор,
Мне бы стать немного посмелее,
Пережить бесславье и позор.

На себе ловлю косые взгляды,
Да злословит в спину мне молва,
За любовь получена награда,
Только как же я ещё жива ?

Глянь, коса от горя поредела,
Под глазами чёрные круги,
До меня тебе какое дело ?
Ты  не слышишь шёпот
- Помоги ...

И хожу теперь,
Лицом белею,
Ну, хоть ты, хороший, не злословь,
Не зову, не плачу, не жалею
Потому, что кончилась любовь.


Рецензии
Грустно, велено написать больше, а то не воспринимают, ну чертовски грустно, как всегда Владимир

Владимир Сыромицкийй   12.09.2011 18:57     Заявить о нарушении
Грустно, Володенька, ой, как грустно ....

Таня Стиль   12.09.2011 19:01   Заявить о нарушении