Осенний денёк

  С жёлтою, опавшею листвою,
Закружился в вальсе ветерок.
И плывёт на тонкой паутинке,
Золотой, октябрьский денёк.
И душа теплом его согревшись,
Рвётся птицей в голубую даль.
Улетая вслед за облаками,
Разгоняя скуку и печаль.
И за ней в осенние просторы,
Как завороженный я уйду.
В золотом, осеннем листопаде,
На денёк для всех я пропаду.
И любуясь этой красотою,
Буду я бродить среди полей.
Загуляю с осенью на пару,
Под напев кликучих журавлей.
Грустным взглядом вдаль я провожу их,
На прощанье помахав рукой.
И прольётся эхом крик прощальный,
С неба, над осеннею землёй.
                2006г.


Рецензии
Напевные, красивые стихи!
Рада знакомству!
С теплом Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   06.11.2011 18:10     Заявить о нарушении
Лэйла,спасибо!!!Рад встречи и знакомству!!!С\у Юрий.

Юрий Княженцев   09.11.2011 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.