Душа - слова

Куда уж мне советовать поэту,
Что написать о мире этом.
Душа поэта такова,
Он сам найдет все те слова.

А я стихи лишь прочитаю,
Поверю или осознаю.
Его душа — его слова,
Душа поэта такова.


Рецензии