Игра воображения 37 Участник 24

Подарила мне сноха книжечку на праздник:
В ней из стерляди уха, с красной рыбкой драник,
В винном соусе язык и блины с икоркой,
А ещё свиной балык, морс с лимонной коркой.
На картинки погляжу и стрелою к деду-
Я такое бланманжу сочиню к обеду.
И пускай по кошелькам только ветер свищет,
Мы прочтём назло врагам о полезной пище.

(за заплаткой - книга о вкусной и здоровй пище)


Рецензии