8. 9

; я клочьями вычесываю волосы,
 как плохие мамаши у своих чад вши.
 и не слышу чьи-то вопли о помощи,
 ведь с волосами я вычесываю часть души.
;
Я выдираю клочья волос от злости,
Ведь все так примитивно и глупо..
Я хочу так же вырвать все кости..
А ведь предупреждала подруга...


Рецензии