счастье

счастье – широкий, большой гамак.
счастье – стихи в обложке.
счастье, когда годовалый сын
бегает по дорожке.

счастье, когда до зарплаты день
или до Дня Рожденья.
счастье, когда позволяет лень
выспаться в воскресенье

счастье, конечно, хороший друг
или подруга, впрочем.
счастье, когда покупаешь круг
или билеты в Сочи.

счастье, когда башмачки не жмут
и сарафаны в пору.
счастье, когда непременно ждут
переспросив: ты скоро?

счастье вчера интервалом с час,
завтра уже с неделю.

в жизни немало добра для нас
предполагаю...

верю!

Сентябрь 2011


Рецензии
Очень - очень понравилось! Спасибо :))

Симоненко Надежда   12.09.2011 16:07     Заявить о нарушении