осень

;Настроение осень.
Такая банальная фраза.
Только близко очень.
От нервов падает ваза.

Небо плачет моими слезами.
Тоже банально.

Все банально. И так каждый год.
Привет, успокоительные,
Полезайте мне в рот.

Листья падают,
Дождь волосы мочит.
Дни одинаково пролетают,
Мама на кухне хлопочет...

Надо в аптеку, снова.
Либо в палатку...
Какая разница, 
Там и там успокоительное.

Обещали любить до гроба,
Вместе верили  в сказку..

Была проказница,
Стала нюня, хуже маленькой.


Рецензии