привет

Привет.;С каждым днем только хуже.
Плачет даже небо. С утра будут лужи.
Музыку невозможно слушать.

В каждом втором тебя вижу.
Внутри все переворачивается,
Но снова не ты. Ненавижу!
Чувство, когда не улыбаться,
А плакать, от тоски.
Говорил: вместе до гробовой доски.

"Не могу без тебя,люблю."-Слова лживы.
Ты писал мне:умру без тебя. Я кивала.
Но мы оба остались живы.
И... Я плевала, посылала...

Только. Оторвать лучше голову,
Чтоб наверняка..
Вспоминаю, даже когда сонная..
Но это тоже не важно.. Пока.


Рецензии