Жулик и Ходжа

Жулик и Ходжа*

Хитроватый прищур и внимательный
взгляд черноглазого господина...
то пронзает меня, то манит пирогом -
азиата, Ходжу Насреддина.

12.09.2011
____
* Бескрайняя тематика необузданной рекламы и прочего жульничества («Кручу-верчу, обмануть хочу», «Мужчина без денег - бездельник», «Две купишь, третья бесплатно», «Три по цене одной», «Подарим калитку», «Купите очки, вторые бесплатно»! «Только до конца... Спешите!», «Акция ограничена временем и количеством... Не опоздайте!» и т.д. и т.п. и в этом духе.


Рецензии