К читателю

Оттиск души я пытаюсь вложить в эти строки,
Чтобы легче жилось кто рядом нуждается в этом,
Ну а сюжет мой практически весь однобокий,
Толи зима, толи осень, весна или лето!

1.
Другу далекому, нежному, вечно открытому,
Мои пожелания в этой счастливой судьбе,
Стр-рочки пузатые, стройные, пухлые, сытые!
Чтоб не нуждался ни в чем никогда и нигде!

2.
Всем остальным странностей больше, ВАГОНАМИ!
Чтоб разжирели от сластных наивнейших строк,
Чтоб места им небыло промежь иль между перронами,
Чтоб усвоили лести паршивой нежнейший урок!

3.
Читателю, милому, честному, жгучему
Быть поразборчивей нежной своею душой,
Коли читаешь - то бери самое лучшее,
Изрань той стрелою стиха весь бомонд молодой!


Рецензии