Я столько раз бросал писать стихи

Я столько раз бросал писать стихи,
А сколько жёг…и веял всё по ветру,
Что сам, порою, верил, что они плохи
И не достойны… для показа мэтру.
Когда решился, показал немного
Исчерканных, замазанных листков…
Мне произнес один поэт от Бога…
Мол, не таков, как все ты – не таков.

12.09.2011г 14:19:31


Рецензии
Так и не удалось бросить.

Иванцов Геннадий Михайлович   14.06.2013 19:37     Заявить о нарушении