Очень добрая!!!

Балерина добрая
искусству посвятила
за свою карьеру, ни разу не родила
отдала всю без остатка
цветами осыпают
Дорогова юношу,от бесплодия спасают
продолжает жертвовать
пенсия ведь ранняя
любовь моя небесная!
любовь моя бескрайняя!


Рецензии