Убийца боится

Убийца боится, что его убьют,
Вор боится, что у него украдут,
А ты слухов и сплетен боишься,
И кто же ты?.. Трепло и трусишка.
Кто-то курит сижку, ты скажешь наркоман,
А я чего-то не знаю, ты кричишь, мол, я баран...


Рецензии