Взрыв слов

Дым вокруг слов позабыть
грусть разбить её в кровь
Взрыв твоих и моих слов,
читаешь это в тысячах томов,

И от твоих выходов за грань,
я устал,ты прости ну это боль
Ответ твой вновь между строк
всё тоже тяжело сдохнешь,

Да ладно не надо твоих слов 
Осторожней я напряжен и зол !!
если есть возможность рот оф
Повторяю не надо твоих слов  !!!

Я устал,жизнь как лабиринт
я от тебя ждал поддержки
и хотя бы пару строк любви,
Ну увы,тебе нравятся чужие цветы......


Рецензии
спасибо. поржал, банальный ты мой.

п.с.
ей нравятся чужие яйца, а не цветы.

Павел Пливин   09.05.2013 15:54     Заявить о нарушении