Близость конца

Я опускаюсь на колени,
Чтобы испить природы дар,
В лесу густом под серой тенью
Неповторим с травы нектар.

Как мало в жизни остаётся
Того, что было чуть назад:
Нет «колокольчиков» под солнцем,
Звериных меньше стало стад.

От «рака» люди умирают,
И аритмия не порок,
Планета наша погибает(!)
Не понял кто – смотри меж строк.


       2011г.


Рецензии