Нельзя так страдать

Послушай,  я хочу опять любить/ всхлипывать,
И переживать прочее мелкие проблемы этого типа,
Я много хочу,
И мне это не дано,
Ты посмотри на меня,
Здесь  и так всё решено,
Куда уж дальше мне так страдать,
Ведь может, ты мне поможешь,
И не дашь мне упасть,
Прости, я забыла, что надо молчать,
Нервы на срыве,
Нельзя так страдать.


Рецензии