Какие напасти...

Какие напасти.
Дожди и ненастье,
Холодных ночей череда.
А дни,  так унылы,
Слезинкой застыли,
Тепло к нам вернётся когда?

В окне без просвета.
Не видно рассвета,
Туманы на тысячу вёрст.
А небо седое,
угрюмое, злое,
Всю ночь прозябает без звёзд.

Какие напасти.
Потеряно счастье,
Вернётся ли к нам благодать?
Листва нашептала,
Что это начало,
Придётся пока подождать...



Рецензии