Все это было...

Проходит время замков из песка
Надо учиться заново жить,
А в душе осталась лишь тоска
Вряд ли смогу еще раз полюбить...

А помнишь, как счастливы мы были
Стремились души наши слиться воедино
Одним мгновением мы жили
История любви лилась из пианино

Вечерний город кутал нас в объятиях своих
Растворялись в лунном свете мы
И весь мир был лишь для нас двоих
Но в миг пал дух зловещей темноты

Спешила я к тебе на встречу
Не зная, что ждет меня такой твой приговор
Роковые слова, упавшие грузом мне на плечи
В один момент защелкнул ты затвор.


Рецензии