***

Когда  лежишь  и видишь небо сквозь листву
И погружаешься в зелено-золотое,
То чувствуешь печаль и простоту,
Открыв несуетность покоя.

Когда жужжание пчелы и лай собак-
Единственная музыка в округе,
То Свет, пронзая, растворяет Мрак,
Включая в небе радужные дуги.

И синева Пространства, и печаль,
Чуть расширяясь, тихо дышит,
Там изумрудная сверкающая даль,
Раскрыв объятия, увидит и услышит.
                27.06.2006.
 


Рецензии