***

Смотрю на фото - он или не он?
Меня смущает его полуулыбка..
Как будто сон, а может и не сон..
Скорее глупая досадная ошибка.

Давно из жизни вычеркнут, давно
Но в памяти остался четкий след,
Горят слова на сайте, как клеймо,
И стих его укутал, словно плед.

Писал он мне о сумерках ночей?
Или другая вызвала ту грусть?
Уже не слышно пафосных речей,
Меня терзает истинная суть.

Зачем мне знать, что было, то прошло
И не вернуть назад обрывки фраз,
И бархат голоса услышать не дано,
Мне никогда, хоть помню как сейчас.

Терзаю фото я из соцсетей,
Меня добавил в свой контакт и ты,
А может есть возможности длинней
Любой чернополосой долготы?


Рецензии