Лето

Я сначала ждала. Мне еще было рано.
Поутру в разливах луна плескалась
И под крышей ласточки вили гнёзда.

А когда от меня ничего не осталось
И ходить сквозь стены стало так просто,
Журавлиный крик в тишину тумана
Обронило небо.


Рецензии
По-моему, прелестно! )

Алексей Брусника   24.02.2012 09:59     Заявить о нарушении