***

Черный бархат цветов
Безупречен на черном граните
Место здесь еще есть
В сердце
Возьмите
Воткните

Аромат далеко
И биения стука не слышно
кто же вспомнит слова?
Прости...
но так вышло

растеряли себя
по границам критериев, правил
кто дождется того
чтобы он все исправил

Шрам на сердце твоем
воспеваем глухими слезами
очищаешь огнем
остаешься ведь с нами

разгораясь сильней
подгоняемый болью от сплетен
рвется сквозь пелену
недосказанность глав
в междуметьях

Слижет веки невзгод
смоет шрамы столетий
Приходи.
Он же ждет
Даже любит нас
мы ж его дети...


Рецензии