Ты очень сильный раздражитель

Ты очень сильный раздражитель.
Ты – небожитель,
Ты – звезда…
Ведёшь вот только в никуда,
Туда, где ждут: винтовка, китель,
Всегда горячая еда,
А, может, герб двуглавый, жёлтый?
А, может быть, и золотой?
Какая разница, звездой,
Орлом ли деньги тупо мёл ты?
И в той ли партии,
Не в той?


Рецензии