Уплывали на утлом суденышке...

Уплывали на утлом суденышке,
В топке блекли и гасли угли,
И запасов осталось на донышке,
Далеко же нам плыть до земли. !

Только сила у нас и мечтания,
Горизонт, словно вечный рубеж...
И кусочек земли без названия
Станет местом последних надежд. !

И жена перескажет все сыну -
Про отца и его экипаж,
И сошьет в нужный час парусину
Дед наладит ему такелаж

Океан - это бездна из слез,
Потому и соленые воды...
Кто-то первый поплыл и привез
Всю романтику дальних походов.  !!!

              07.08.11 ночь.


Рецензии