Святые воды Ганга

Сплетается судьбы коса
В причудливый узор ротанга,
Текут святые воды Ганга,
Неся потоки в Небеса.

Манит огнями вечный Храм -
Стремительный прыжок мустанга
Через святые воды Ганга
К души неведомым мирам.

Всесильных Ангелов идёт
Несокрушимая фаланга,
Быстрей святые воды Ганга
Толкают к устью мира плот.

Уверенно несётся ввысь
Прозревших радостное танго.
Войди в святые воды Ганга
И обновлённый к Нам вернись!


Рецензии