Молчание сердец!

Молчание сердец! Лишь странные стуки,
Загнали меня в безисходный тупик.
Секундами капают времени муки,
Дождём обмывая,застывший мой лик.

Опять ты молчишь? Не взирая на память,
Застыл телефон,ожидая звонка!
Мы душим надежду своими руками,
Загнав свои чуства в конец уголка.

Душа ведь горит и страдает от боли!
Любви наш костёр,ведь ещё не погас.
И прошлым теплом,о нежности стонет,
Лаская мечту,лишь о встрече сейчас.

Проплыло,как ветер,в лета наше лето,
Оставив на теле от солнца печать.
Любовь там осталась-в том августе,гдето,
Оставив в залог,нам одну лишь печаль.

Всё хлещат дожди,обмывая тревоги,
Мне боль не унять,не закрасить мечтой.
Плетутся тихонько,теперь мои ноги,
Душа не прощает,разлуки порой.

Все мысли сейчас,лишь тебя обнимают,
Роятся,как пчёлы меня теребя.
Но ласки"печатей" они не снимают,
Душевный полёт всё уносит меня.

Молчанье сердец-тишина угнетает,
На сердце кристалами стелется лёд.
Не ждать-же весну,от неё он растает,
Душа ведь горит,ещё нежности ждёт.

Опять ты молчишь?Я не слышу не звука!
Я двери открыл ожидая тебя...
Как тяжка разлуки,пустая минута,
Туманом застелит,залепит меня.

В окошко мне светит,застенчивый месяц,
Ведь знает он всё,и не скажет никак.
И звёзды так ярко сверкают и слепят,
Собрать свою волю Б,с надеждой в кулак!

Заснуть не получится,ночь не ласкает...
Не нежит она покрывалом своим.
Лишь мысли мои в узелки заплетает,
Поставив на чашу,стенанья Любви.

Ты снова молчишь? Застывают минуты!
Мне тянется время,резиной,порой.
Связали меня,без сомнения путы,
В плену я у мыслей,и брежу тобой!

Бессонные ночи...натянуты нервы!
Звенят без отбоя,своею струной.
Судьбы лабиринты,и я в них не первый!
Попал в паутину с Любовной игрой.

Молчанье твоё--безисходности запах,
Молчит телефон и никак не звонит.
Пустьсердце моё,от печали всё в шрамах,
Но бой не проигран и враг не разбит.

Поднявши свой флаг,мне удача в подмогу,
Иду я на приступ твоих городов!
На сердце Любовь,а у духа отвага,
В карманах моих,есть достаточнго слов.

Молчанье твоё я,как крепость разрушу,
Сниму я с неё пелену и печать.
И принципов жизни,своих не нарушу,
Как прежде с тобою я буду летать!!!


Рецензии
Леша!АУ,ты где?Все нормально?

Как прежде с тобою я буду летать
И нежности в серце моем не унять
Все рвется к тебе,все летит из нутри
Наруш ты сомнения.Жду..., позвони....

Тебе обещаю,что вновь воспарим
И к звездам ночным,мы с тобою взлетим,
Молчанье сердец,мы нарушим с тобою,
И крепость печали, разрушим ЛЮБОВЬЮ!
С теплом Рая

Савина Раиса   14.10.2011 21:43     Заявить о нарушении
Привет Раечка! Нормаоьно всё,только не пишется и все дела!

Мы полетаем,полетаем!
Обмоем,облаками души.
До пепла,вечности сгораем,
И реем мы Любовью уши.

Алексей Калиманов   16.10.2011 13:22   Заявить о нарушении
Леша,"Поверь" это тебе рецка.Сейчас допишу.Вчера спешила и не зашла к тебе скопировать.Рада,что ты появился!!!С теплом. Рая

Савина Раиса   16.10.2011 14:44   Заявить о нарушении