***

 Он шел впереди. И его силуэт
 Все время мелькал предо мною
 И здесь он, и рядом,
 Но со мной его нет
 И как же мне грустно порою.
 Играет улыбка у меня на губах,
 Как только его я увижу
 Он здесь, он со мною, он рядом я вижу!
 Но в жизни моей его нет.
 И дома порой я грущу у окна
 И вдруг он выходит беспечно
 Идет как, всегда не меняя, он шаг
 Забыть его шаг? Никогда, я навечно
 В душе своей крепко его поселила
 Такое забыть невозможно ведь мне,
 Его я узнаю, где бы он ни был
 Один, для меня во всей он стране.
 Едва улыбнется мне, я расцветаю
 И как же тепло сразу мне на душе,
 И жаль мне, порою, что я не летаю
 Иначе парила я б в небе уже.
 Ну как же меня он не замечает
 Лишь слышу «привет» и простое «пока»,
 Ну как же мне хочется быть с ним рядом,
 Но он далеко от меня, для меня.


Рецензии
да красиво написано!!!

Поатпов Игорь   14.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что вы так считаете!)

Екатерина Яковенко   15.01.2013 00:07   Заявить о нарушении