Ну и что?

Ну и что?
В конце концов
В мире много подлецов.
У тебя он был второй?
Ничего, наплюй, зарой.
Третий будет за двоих
И любить
И делать стих,
Приносить домой добро
Всем несчастиям назло.
И рожай тогда детей,
Пусть завидует злодей!


Рецензии