Игрушечная смерть

ИГРУШЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

Нет ни Мартынова, ни Дантеса-
Придётся, видимо, вам терпеть
Провинциальнейшую пьесу
И ждать игрушечную смерть-
Любить...

Я б не давала лишний повод -
Рвёт воля удила и повод...
И кто-то занимает провод...
И не забыть...

И я бы так, на тротуаре
Мешала б бедной жить гитаре
И веселила бы виварий...
Как быть?

Как быть и выбыть как без пули?
Ни карты нету, ни Олимпа...
Не склеить ни судьбы, ни нимба...
Афишку ветер мнёт вдоль улиц
Судьбы...


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи.

Агата Кристи Ак   13.09.2011 17:21     Заявить о нарушении
большое спасибо! загляну и к вам!

Ирина Кабачкова 3   13.09.2011 22:26   Заявить о нарушении
Заглядывайте)

Агата Кристи Ак   14.09.2011 21:50   Заявить о нарушении