Я протрезвела и заныла о несчастной любви

Ручьями льются слезы.
Разрушились все грезы.
Мне очень больно быть одной,
Когда возлюбленный с другой.
Да, время лечит, мне уж легче,
Но, вспоминая про него,
Мне хочется связать покрепче
Все то, что будет и прошло.
Но он уходит шаг за шагом,
А я боюсь его терять.
Но я справляюсь. И не надо
Хоть в чем-либо мне помогать.
Но это все же невозможно!
Забыть тебя мне слишком сложно.
Я улыбаюсь, я бухаю.
Я боль свою так заглушаю.
Но лишь компания рассталась,
Юля в печали оказалась.
Когда-нибудь любовь пройдет,
И сердце станет льдом.
И счастье в дом ко мне придет,
Но это все потом.


Рецензии