Вот и лето прошло

 В небе клин журавлей,
          Вот и лето прошло.
И жалей не жалей,
          Не воротишь его.
Меркнут яркие краски,
          Посохла трава,
Облетела с ветвей
          Золотая листва.
И не греет теплом,
          Робкий, солнечный луч,
Не пробиться ему
          С неба к нам из – за туч.
И с утра мелкий дождик,
          Весь день моросит,
И опавшей листвой
          Ветер в окна стучит.
Нагоняя таску
          И на сердце печаль,
И от этого вдвое
          Становится жаль,
Что уже не вернуть,
          Дней ушедших тепло,
Их опавшей листвой,
          До весны замело.
Но грусти не грусти,
          И жалей не жалей,
Только лето прошло,
          В небе клин журавлей.
             2006г.


Рецензии
Молодец! Доброго настроения.

Виктор Трунтов   14.09.2011 10:02     Заявить о нарушении