Люди не должны быть одинокими

Вас питает вселенское чувство одиночество?
Поэтому вы выдумали себе богов?
Задумайся, я напишу пророчество
В котором не будет место для ваших снов

Мои боги рассыпались мифами
В этом мире человек одинок.
Человек играющий жизнями,
Уже понял что он сам свой пророк

Вам же надо в кого то верить?
Все вы люди, настолько зависимы
Поверь в себя, не становись зверем
Только зверь живет стадными мыслями


Рецензии