Нет повести печальнее на свете - чем повесть о зна

комстве в интернете.

Решилась, встреча неизбежна,
Придумала сама тебя,
Хотелось быть красивой, нежной
Но для кого? - Я, поняла,
Что ты искал совсем другое.
Здесь о любви и речи нет,
Слова, что сказаны тобою
Мне выдали большой секрет.

Но как писал, какие речи,
Мне на ночь серенады пел
И в ожиданье нашей встречи,
Колечко на руку надел.
Мы обручились виртуально,
Женой меня он называл,
Но кто же думал, что реально
Откроется его обман.

В любовь он поиграл со мною,
Мне лгал, что вроде не женат,
У самого  детишек трое
И голопузых внуков ряд.
Теперь я буду осторожней,
Стихами крепость возведу,
Подумает мужик: "О,Боже!
Я эту даму обойду"

2006г


Рецензии
..Это точно, Нинель..не знаешь-прогадаешь..с теплом,,

Александр Николаевич Колесников   17.09.2011 00:39     Заявить о нарушении
Интернет - прекрасная штука, но и опасная)))

Нина Правдина   17.09.2011 17:03   Заявить о нарушении