Говорил ли об этом Предтеча...

Плагиату-нет  !ЛГ

Говорил ли об этом Предтеча,
Возвещал ли о том Херувим,
Что Россия возложит на плечи,
Возродится, как третий же Рим,

Только Рим, да еще Византия
Оплатили распятия, кресты...
Пусть Россия будет Россией,
Центром правды и чистоты!
          07.08.11


Рецензии