Московскому комитету ветеранов войны - 40 лет!

  19 октября 2011 г.

Горит, как былая рана,
Рубиновых звездочек свет,
Москва. Комитет ветеранов,
 Тебе уже – 40 лет !

Здесь те, кто в лихую годину,
Как верные дети страны,
От Волги и до Берлина
Прошли все дороги войны.

Здесь те, кто сметая преграды,
Приблизил Победы дни,
Об этом расскажут награды,
Об этом расскажут они !

Расскажут о Киеве, Бресте,
О первых тяжелых боях..
Они не сидят на месте,
Они постоянно в делах !

Здесь те, кто писал кровью повесть,
Дожил до победной весны…
Здесь слава России и совесть !
Тут память и гордость страны !

Здесь лозунг - "Служи вдохновенно !
Сердца молодых зажигай!"
И тут на посту неизменно,
России Герой - И.Слухай.

Среди молодых неустанно,
Участник сражений, побед ,
Родной Комитет ветеранов,
Желаем тебе долгих лет !


Рецензии