Довольствуйся малым

Пророк Мухаммед (Да благославит Аллах его и его семейство!) изрёк:

"Довольствуйся малым - и не будешь нуждаться; избавься от зависти - и будешь, спокоен; отдаляйся от запретного - и твоя вера станет искренней. Кто разговаривает мало, у того совершенный ум, кто довольствуется малым, тот полагается на Всевышнего Аллаха. Ты трудишься на этом свете, как будто не умрешь завтра, и собираешь богатства, как будто будешь жить вечно".


Рецензии
зачем Вы ко мне пожаловали? Я разговариваю много - по ходу у меня несовершенный ум, просто на разведку?

Наталья Кадарова   13.09.2011 01:13     Заявить о нарушении
просто на разведку ;)

Хадисы От Ахл Аль Бейт   14.09.2011 13:06   Заявить о нарушении