Перекрёсток

Нас разделяли мили ... Казалось, что мне не дойти.
Глаза твои не увидеть, не встретить и не найти.

Нас разделяли ночи, и свет городов ослеплял.
Но верила всё же очень, что веру и ты не терял.

Нас разделявшим зимам казалось не будет конца,
Мы счёт потеряли вёснам, лицам, чужим адресам.

Нас разделяли годы. Но даже они не смогли
Следы, что вели друг к другу, спрятать в дорожной пыли.

Ведь не бывает вечно ... прямых, бесконечных дорог.
И наш перекрёсток судеб вдруг встретиться нам помог.


Рецензии