Писарь

Бывае такое, сидишь над листом
И вроде сказать бы, но ни о чём
И трешь карандаш между пальцев
Или давишь "клаву" напрасно
Вот, вот, что-то выйдет из под пера
Красивое, важное, не игра
Такое большое, со смыслом
Чтоб сам зачитался, забылся.
Чтоб снобы сказали, -Ух нифига
И критик в молчанье потупит рога
Иначе нельзя, ведь известно
Народ наш на отзыв, прелестный
За словом в карман не полезет ни кто
Достанут топор, размахнутся и всё.
-Пищи азазел о морале,
Мы много таких повидали.


Рецензии
Не дави напрасно Клаву))
Это же не по уставу!)))

Ксения Соколовская   17.09.2011 10:32     Заявить о нарушении
Улыбнула, от души))
Понял, взял карандаши)))

Дмитрий Шатилов Шдг   17.09.2011 11:21   Заявить о нарушении