***

              текст песни

Душа, как раненая птица,
Забилась в угол, страх в глазах.
Темна и холодна темница,
А ей бы в небо, в облака.

Туда где нет жестоких нравов,
Где бездна счастья, красота,
Но выстрел в спину и упала,
Сложив на землю два крыла…

И красное уже на белом,
Сочится кровь и никогда,
Душа подняться не с умеет,
Туда, где мчаться облака.

Душа, как раненая птица,
Забилась в угол, страх в глазах.
Душа подняться не успела,
Туда, где мчались облака...
 2008


Рецензии