Я приду к тебе

Я приду к тебе и умоюсь,
Чтобы пыль дорожную – к черту,
Чтобы не гадала на четках,
О тебе ли я беспокоюсь.
Я приду к тебе и разденусь,
Согревая пальцы дыханьем,
Усыплю звездой и стихами,
Проникая вглубь твоей вены.
Я приду к тебе и рассыплюсь
Янтарем по тесной квартире.
Ночь печаль разлуки замирит,
Пряча в солнца утренний выплеск.
Я приду к тебе и останусь -
Улыбнешься чуть виновато.
И на небе цвета агата
Мы наполним выдохом парус.
Я приду к тебе. Только верь мне.
Если голос мой не забыла.
Упираюсь в сердце бескрыло:
Открывай тяжелые двери…


Рецензии