Помолчи, прошу

Ночь  сырой  водой напоена,
Утром - покрасневшие глаза,
Только я любовью не пьяна
И не знаю, что тебе сказать.

Да, была  любовь, она была,
В этом я уверена вполне,
Глядя в отраженье в зеркалах,
Становилась счастлива вдвойне.

В блеске глаз играл горячий луч,
А теперь - угасшая свеча,
Помолчи, прошу тебя, не мучь,
Нам пора немного помолчать.

И послушать...
Вроде дождь стучит,
Или это сердца перебой,
Помолчи, прошу, ну, помолчи,
Может, это нас спасёт с тобой.


Рецензии