Сентябрь

  Последний, августовский день,
Растаял в дымке голубой.
И вот уже сентябрь нас
Встречает жёлтою листвой.
Морозцем лёгким по утрам,
Росой холодной на траве.
Всем этим осень снова нам,
Напоминает о себе.
Уже короче стали дни,
Вокруг опавшая листва.
Всё чаще моросят дожди,
Стоит посохшая трава.
Как всё же жаль, что не вернуть,
Тепло и солнечные дни.
А лето вдаль уносят вновь,
На серых крыльях журавли.
            2005г.


Рецензии