Вино любви

В твоих глазах загадочных, весна,
В них бродит вино любви.
Выпить это вино до дна
Просит моя душа.
Ты не думай, что впереди,
Не бойся похмелья любви.
Пусть треплют нас грозовые дожди
На хрупких качелях любви.
Хочу любить,
Хочу страдать,
Хочу гулять,
Муки любовные знать.
Чтоб в груди кровь играла
Неугасимым огнём.
Чтоб страдая и любя,
Душа моя пылала.
Ты не думай,что впереди,
Не бойся похмелья любви.
Пусть треплют нас грозовые дожди,
На хрупких качелях любви.
Пусть бушуют грозы,молнии,
Пусть будем на полюсах земли.
Горько-сладкое вино любви,
Дай мне выпить до дна.


Рецензии