Вперёд

Иегова наш Бог без сомнения,
Своих безупречных ведёт,
Советы и повеления,
Он нам в своё время даёт.

Его прославляем  служением,
Вперёд простираясь идём,
Без фальши без искажения,
Свет истины людям несём.

О всех ты Иегова всё знаешь,
В веках говоришь наперёд,
Сегодня ты нас собираешь,
Идти побуждаешь вперёд!

Матфея  7 глава. 13 стих. 14 стих.


Рецензии
Плечом к плечу и с радостью)))
И чем тяжелее, тем сплочённее и бодрее)))

Счастье Счастливое   12.09.2011 22:54     Заявить о нарушении