История любви...

Минута за минутою проходит...
И жизнь по капельки уходит...
Так хочется чтоб ты меня простил...
И просто так возможно отпустил...
Ты хочешь просто так уйти...
А он тихонько молвит:" Я ведь рядом.."
Лежим вдвоем, кричать хочу я...
Увидит руку в кулаке возьмет и поцелует...
Его слезинка для меня страшнее муки...
Его улыбка для меня как Рай...
Ну не могу сказать тебе я:" Что не люблю тебя я.."
Ты помнишь день когда страдали вмести...
И я сказала через зубы:" Не люблю я, не любила и любить не буду!!!"
И вот твой крик я испугалась...
И ты слова сказал мне заклиная что это все моя та злость...
Ты говорил как будто без меня тебе не жить на свете...
"Не верю, это не правда, ты врешь..."
В ответ слова глупы мои так были:" Все будет хорошо, я буду рядом, как Ангел маленький в сзади..."
Но те слова что говорила ты просто их не слушал а твердил одно...
И я скрестив два пальцы сзади клялась что буду я Живой...
Пройдет немного времени забудешь, все то что мне в вечности любви ты клялся...


Рецензии