Случайный диалог

Задетая струна спонтанно зазвучала,
вибрация внутри стремилась через край
и вылилась слезой какого-то начала,
с которого грешно роман не доиграть.
Бежала по дождю, как девочка из школы,
беспечно попросив отсрочиться дела,
осенний грустный мир прикинулся весёлым,
не строго, а тепло сияли купола.
Так сразу не понять причину ощущений,
случайный диалог нечаянных людей,
и ты, как мотылек, влетающий из тени,
и музыка звучит, пронизывая день…


Рецензии
Какие у вас стихи замечательные!-зачиталась просто...

Татьяна Федорова 7   09.12.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень приятно, когда не зря всё это.

Надежда Лазебная   09.12.2016 17:34   Заявить о нарушении