Очень срочно!

Отправляю телеграмму в непогоду –
"Очень срочно! Я прошу прервать дожди!"
Но смеются за спиною мои годы:
"То ли будет, то ли будет, подожди..."

Улетает телеграмма адресату,
Да туманом затянуло все пути.
Не хватает в закромах у жизни злата,
Чтобы счастье заплутавшее найти.

Загуляло, закружило, задождило...
Улетают телеграммы, как года.
Я за радость всё по счёту заплатила,
Только льёт с небес холодная вода.

Отправляю телеграмму в непогоду –
"Очень срочно! Я прошу прервать печаль!"
Только беды, нарядившись всепогодно,
Вновь дождями обволакивают даль.

Улетает телеграмма, улетает,
В непогоду, за туманы, за дожди...
А душа с надеждой лето вспоминает
И стучит по стёклам трепетное "Жди!"

11 сентября 2011 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
Татьяна, стих хороший, это осень навевает печаль.

Станислав Пенявский   14.09.2011 10:39     Заявить о нарушении
Да, Стас, всё она...
Благодарю за отзыв!

Счастья и вдохновения тебе!

С теплом, Татьяна.

Татьяна Савинская   15.09.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.